Tomate recheado gratinado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 tomates
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte a parte de cima dos tomates, e tire as sementes.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o queijo, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • CheckRecheie os tomates.
  • CheckLeve, os tomates ao forno, a 220º até dourar o recheio.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Lasanha de berinjela com carne moída
Lasanhas Lasanha de berinjela com carne moída
Tempo 45m
Porção 6 Porções
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog