Tomate recheado gratinado

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 81

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a parte de cima dos tomates, e tire as sementes.
  • Reserve.
  • Misture o queijo, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Recheie os tomates.
  • Leve, os tomates ao forno, a 220º até dourar o recheio.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas