Bolo de cenoura e limão com marshmallow

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Bolo
  • Check2 cenouras médias fatiadas
  • CheckCasca de 1 limão ralada
  • Check1 limão (suco)
  • Check4 ovos
  • Check250ml de óleo
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) fermento em pó
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Marshmallow
  • Check500g de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check4 claras
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckBata no liquidificador a cenoura fatiada, o suco de limão, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, a casca de limão ralada, e o fermento em pó.
  • CheckApós bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
  • CheckCom uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
  • CheckDespeje a massa em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckColoque metade do marshmallow sobre uma camada.
  • CheckCubra com a com outra parte da massa.
  • CheckConfeite com o restante do marshmallow.
  • CheckSirva frio.
  • Marshmallow
  • CheckLeve o açúcar e a água ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckBata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • CheckDespeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • CheckDeixe bater até amornar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog