Terrine de frutas vermelhas

Créditos: @ chefandremarques Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Ficou encarregado pela sobremesa daquele jantar especial com os amigos e familiares, mas ainda não sabe o que fazer para agradar e surpreender todo mundo? Então, que tal investir nesse Terrine de frutas vermelhas extremamente refinado e saboroso?

Feito com ingredientes selecionados, ele não é tão barato assim, mas acredite vale cada centavo! Aqui, tudo o que você precisa fazer é preparar a base do terrine, que para ficar com aquela consistência perfeita leva folhas de gelatina incolor.

Para o sabor extra, suco de mirtilo entra em cena e caso você não encontre no mercado, pode comprar a frutinha e fazer a bebida aí na sua casa mesmo.

Essa receitinha tem mais duas bebidas pra lá de especiais que resultam em uma explosão de sabores incrível e simplesmente indescritível. Mas para saber quais são, você precisa conferir a lista de ingredientes completa a seguir! Aproveite e veja também esse terrine de champagne dos deuses!

Como fazer terrine de frutas vermelhas

Créditos: @anaju.95
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 500 g de morangos
  • 500 g de frutas vermelhas
  • 300 ml de suco de mirtilo
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 400 g de Ginger Ale
  • 6 colheres de sopa de Grenadine
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o suco de mirtilo aquecido, a gelatina e misture bem até dissolver.
  • Adicione a Ginger Ale, a Grenadine e misture novamente.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e coloque os morangos cortados e as frutas vermelhas.
  • Despeje a mistura de suco de mirtilo e leve para a geladeira por três horas.
  • Desenforme, retire o plástico filme e já pode servir.
Dicas

Você ainda pode fazer uma deliciosa pana cota para acompanhar!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile