Terrine de frutas vermelhas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Créditos: @ chefandremarques Imagem meramente ilustrativa
Tempo 1m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Ficou encarregado pela sobremesa daquele jantar especial com os amigos e familiares, mas ainda não sabe o que fazer para agradar e surpreender todo mundo? Então, que tal investir nesse Terrine de frutas vermelhas extremamente refinado e saboroso?

Feito com ingredientes selecionados, ele não é tão barato assim, mas acredite vale cada centavo! Aqui, tudo o que você precisa fazer é preparar a base do terrine, que para ficar com aquela consistência perfeita leva folhas de gelatina incolor.

Para o sabor extra, suco de mirtilo entra em cena e caso você não encontre no mercado, pode comprar a frutinha e fazer a bebida aí na sua casa mesmo.

Essa receitinha tem mais duas bebidas pra lá de especiais que resultam em uma explosão de sabores incrível e simplesmente indescritível. Mas para saber quais são, você precisa conferir a lista de ingredientes completa a seguir! Aproveite e veja também esse terrine de champagne dos deuses!

Como fazer terrine de frutas vermelhas

Créditos: @anaju.95
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check500 g de morangos
  • Check500 g de frutas vermelhas
  • Check300 ml de suco de mirtilo
  • Check8 folhas de gelatina incolor
  • Check400 g de Ginger Ale
  • Check6 colheres de sopa de Grenadine
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque o suco de mirtilo aquecido, a gelatina e misture bem até dissolver.
  • CheckAdicione a Ginger Ale, a Grenadine e misture novamente.
  • CheckForre uma forma de bolo inglês com papel filme e coloque os morangos cortados e as frutas vermelhas.
  • CheckDespeje a mistura de suco de mirtilo e leve para a geladeira por três horas.
  • CheckDesenforme, retire o plástico filme e já pode servir.
Dicas

Você ainda pode fazer uma deliciosa pana cota para acompanhar!

Você vai adorar nossas receitas!
Alfajor no palito @jucomine
brigadeiro bolinha tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog