Caldo verde com mandioca

Sending
User Review
0 (0 votes)
Caldo verde popular soup in Portuguese cuisine. traditional ingredients for caldo verde are potatoes, collard greens , olive oil and salt. Additionally garlic or onion may be added.
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check½ kg de mandioca cozida
  • Check200g de linguiça calabresa em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1l de água
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check8 folhas médias de couve cortada em tiras
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até amolecer.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, a linguiça e deixe fritar.
  • CheckAdicione a água, a couve e a mandioca e deixe cozinhar até que a mandioca esteja bem macia.
  • CheckRetire do fogo, separe a linguiça e reserve.
  • CheckNo liquidificador, bata a mandioca e o caldo, até obter um creme.
  • CheckVolte a mandioca batida para a panela.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckJunte a linguiça, e deixe ferver 3min.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Sopa de acelga e batata
Sopas Sopa de acelga e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog