Petit gateau

Tempo: 25m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 407

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de manteiga
  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 100g de farinha de trigo
  • 130g de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas.
  • Mexa até ficar um creme liso.
  • Em outra tigela misture os ovos, as gemas, a farinha de trigo e o açúcar.
  • Junte o creme de chocolate aos poucos na mistura de ovos e farinha, e mexa bem até formar uma massa lisa.
  • Coloque em forminhas untadas com manteiga.
  • Leve ao forno a 190º por 10min.
  • Desenforme e sirva quente com sorvete.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas