Sopa de legumes com macarrão

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 248

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 200g de vagem
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 100g de macarrão para sopa
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne caseiro
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na mesma panela, o alho poró, a abobrinha, a vagem, a cenoura, o sal, a pimenta e a batata.
  • Cubra com a água e adicione o caldo de carne na mesma panela.
  • Deixe cozinhar até a cenoura estar al dente.
  • Junte o macarrão na panela com os legumes.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar por mais 10min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas