Canjiquinha com pernil

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de canjiquinha de milho
  • Check1kg de pernil de porco cortado em cubos
  • Check10 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • CheckCouve picada bem fina
  • CheckCebolinha e salsinha
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de pernil com sal.
  • CheckEm uma panela coloque os cubos de pernil e refogue em óleo até dourar.
  • CheckJunte na panela com a carne, o alho, o sal, a pimenta e a cebola.
  • CheckDeixe fritar até que o alho e a cebola estejam dourados.
  • CheckAcrescente água na panela com a carne, para que ela possa ir cozinhando até que a carne esteja bem macia.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela, coloque a canjiquinha, cubra com água, e deixe cozinhar por 15min, mexendo sempre.
  • CheckTransfira a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada.
  • CheckDeixe cozinhar até que a canjiquinha esteja macia.
  • CheckSalpique a canjiquinha com a salsa e a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog