Sopa de grão-de-bico e espinafre

Stew of chickpeas and spinach with cod on a table with a tablecloth
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 250g de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque na mesma panela, o grão de bico, o endro, a salsa, a cebolinha e a pimenta na panela de pressão.
  • Acrescente na panela de pressão, 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Coloque as folhas de espinafre na panela com o grão-de-bico.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe ferver 2min.
  • Sirva quente com fatias de pão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile