Sopa de grão-de-bico e espinafre

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 66

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 250g de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque na mesma panela, o grão de bico, o endro, a salsa, a cebolinha e a pimenta na panela de pressão.
  • Acrescente na panela de pressão, 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Coloque as folhas de espinafre na panela com o grão-de-bico.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe ferver 2min.
  • Sirva quente com fatias de pão.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas