Sopa de grão-de-bico e espinafre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Stew of chickpeas and spinach with cod on a table with a tablecloth
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho amassados
  • CheckAzeite a gosto
  • Check250g de grão de bico
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckColoque na mesma panela, o grão de bico, o endro, a salsa, a cebolinha e a pimenta na panela de pressão.
  • CheckAcrescente na panela de pressão, 6 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 40min depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque as folhas de espinafre na panela com o grão-de-bico.
  • CheckNão tampe a panela.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckSirva quente com fatias de pão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog