Sopa de ervilha e cenoura

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 476

Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado e picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de ervilhas secas
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 4 cenouras raladas no ralo grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Frite, na panela de pressão, o bacon até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Frite, na mesma gordura, o alho e a cebola até dourar.
  • Junte a ervilha, a água, o endro, o alecrim, a cenoura e a pimenta.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 15min, depois de pegar pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Coloque mais um pouco de água, se necessário.
  • Deixe cozinhar até que a ervilha comece a desmanchar.
  • Sirva quente com pães.

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas