Sopa de couve-flor, castanha de caju e acelga

cauliflower kale soup with kale chips and cashews. toning. selective focus
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 4 folhas de acelga
  • 1 couve-flor pequena bem picada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 50g de castanha de caju torrada
Modo de preparo
  • Frite a metade da cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, as folhas de acelga.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Retire e reserve.
  • Frite a outra metade da cebola em azeite até amolecer.
  • Acrescente na panela com a cebola, a couve-flor, a páprica, a cebolinha e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Misture o creme de leite na couve-flor cozida, e metade da acelga já cozida.
  • Transfira a sopa para uma tigela.
  • Salpique com a outra metade da acelga e a castanha de caju.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile