Sopa de coração de frango e legumes

sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Sopa no jantar, só se for uma muito gostosa. E essa daqui, você escolhe qualquer ocasião. Essa sopa de coração de frango e legumes é mesmo um espetáculo.

Vamos te ensinar aquele pratinho saboroso que conseguirá te esquentar naquelas noites bem frias.

Você pode acompanhar sua sopa de coração de frango e legumes com pães ou torradas de pão francês.

De qualquer forma, ela fica uma delícia! Veja como é simples de ser feita e se apaixone por essa receitinha.

Como fazer uma sopa de coração de frango e legumes

Ingredientes
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 1 brócolis pequeno em buques
  • 300g de couve de bruxelas
  • 2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • Em uma panela grossa, frite o coração no óleo até dourar.
  • Junte na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente na panela com o coração.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar.
  • Junte na panela com o coração,o brócolis, a couve de bruxelas e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dicas

Dê um toque de picante!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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