Sopa de coração de frango e legumes

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1437

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 1 brócolis pequeno em buques
  • 300g de couve de bruxelas
  • 2 cenouras picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa, frite o coração no óleo até dourar.
  • Junte na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente na panela com o coração.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar.
  • Junte na panela com o coração,o brócolis, a couve de bruxelas e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas