Sopa de canjiquinha

Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Todo brasileiro que adora estar sempre inventando coisas novas na cozinha também ama os pratos típicos da nossa terra. E quando falamos em sopa de canjiquinha…

Não há quem não ame essa receita! Nossos leitores são apaixonados por essa delícia e estão sempre procurando como fazer sopa de canjiquinha de maneira fácil.

Por isso montamos uma receita prática de canjiquinha para que ninguém fique sem reproduzir esse maravilhoso mingau em casa. E como sempre, soltamos dicas para deixar sua comida ainda mais saborosa.

Como fazer uma sopa de canjiquinha prática

Ingredientes
  • 250g de canjiquinha de milho
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola grandes picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola até amolecer.
  • Na mesma panela, junte a canjiquinha, o sal e a pimenta.
  • Cubra a canjiquinha com água, e deixe ferver em fogo baixo mexendo sempre, até que a canjiquinha esteja bem macia.
  • Se necessário, acrescente água, durante o cozimento.
  • Sirva quente.
Dicas

Use incrementos populares como canela, paçoca, amendoim, leite condensado...

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile