Sopa de canjiquinha

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 167

Ingredientes

  • 250g de canjiquinha de milho
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola grandes picada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho e a cebola até amolecer.
  • Na mesma panela, junte a canjiquinha, o sal e a pimenta.
  • Cubra a canjiquinha com água, e deixe ferver em fogo baixo mexendo sempre, até que a canjiquinha esteja bem macia.
  • Se necessário, acrescente água, durante o cozimento.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas