Sopa de batata doce e cenoura

Pumpkin and carrot soup with cream on blue stone background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 500g de cenoura descascada picada
  • 500g de batata doce picada
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a cenoura, a batata, o alho poró, a cebolinha, a páprica, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela, e cozinhe em fogo baixo, até a batata desmanchar.
  • Transfira o conteúdo da panela, para o liquidificador, e bata bem.
  • Transfira a sopa para uma tigela.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile