Quiche de queijo parmesão e alecrim

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 844

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 200g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Massa

  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Forre uma forma de 25cm de diâmentro.
  • Recheio

  • Junte no liquidificador o queijo parmesão, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire.
  • Junte o alecrim picado, sem bater.
  • Montagem

  • Despeje o recheio sobre a massa.
  • Leve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

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