Sopa de batata com frango e cenoura

Meat stew
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de batata descascada cortada em cubos
  • 1 peito de frango inteiro
  • 1 cenoura inteira
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a batata, o peito de frango, a cenoura, a pimenta, a páprica e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer o peito de frango.
  • Retire a cenoura e o peito de frango, da panela.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o caldo da panela.
  • Acerte o sal.
  • Volte, o caldo batido para a panela.
  • Corte a cenoura em fatias e o peito de frango em cubos.
  • Junte com o caldo na panela.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Salpique com a cebolinha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile