Sopa de almôndegas e macarrão

Soup with meatballs on white background. Studio Photo
Tempo 30m
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Sopa
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 cenouras picadas
  • 100g de macarrão
  • 100g de ervilhas frescas ou congeladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água
  • Almôndegas
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Sopa
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte a água, o sal, a pimenta, a cenoura e deixe ferver.
  • Adicione as almôndegas deixe-as ferver por 3min.
  • Junte o macarrão deixe ferver 10min.
  • Acerte o sal.
  • Por fim coloque as ervilhas e deixe ferver 1min.
  • Sirva quente.
  • Almôndegas
  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Passe na farinha de trigo.
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