Sopa de almôndegas e macarrão

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Soup with meatballs on white background. Studio Photo
Tempo 30m
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Sopa
  • Check1 cebola fatiada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check4 cenouras picadas
  • Check100g de macarrão
  • Check100g de ervilhas frescas ou congeladas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Sopa
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte a água, o sal, a pimenta, a cenoura e deixe ferver.
  • CheckAdicione as almôndegas deixe-as ferver por 3min.
  • CheckJunte o macarrão deixe ferver 10min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckPor fim coloque as ervilhas e deixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente.
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckPasse na farinha de trigo.
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