Sopa de abóbora com milho

Vegetable tomato and carrot soup with spices, greens and croutons over rustic wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 espigas de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Descasque e lave as espigas de milho.
  • Corte os grãos bem rente ao sabugo.
  • Reserve.
  • Frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a abóbora, o milho, o sal e a pimenta.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até a abóbora amolecer e desmanchar.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile