Sopa de abóbora com gorgonzola

Bowl of soup on white background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 100g queijo gorgonzola picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de torradas
Modo de preparo
  • Em uma panela cozinhe a abóbora com água até ficar bem macia.
  • Retire do fogo.
  • Escorra.
  • Bata a abóbora no liquidificador.
  • Despeje a abóbora batida em uma panela.
  • Adicione na panela, o creme de leite, a cebola, o alho e o louro.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe por 15min.
  • Junte o queijo e a pimenta com a sopa de abóbora.
  • Mexa bem até o queijo derreter.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile