Sopa de abóbora com gorgonzola

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bowl of soup on white background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 folha de louro
  • Check100g queijo gorgonzola picado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) pimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pacote de torradas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela cozinhe a abóbora com água até ficar bem macia.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra.
  • CheckBata a abóbora no liquidificador.
  • CheckDespeje a abóbora batida em uma panela.
  • CheckAdicione na panela, o creme de leite, a cebola, o alho e o louro.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCozinhe por 15min.
  • CheckJunte o queijo e a pimenta com a sopa de abóbora.
  • CheckMexa bem até o queijo derreter.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopa de acelga e batata
Sopas Sopa de acelga e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Sopas Sopa de abobrinha, cenoura e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Sopas Sopa com talos de espinafre
Tempo 20m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog