Sopa de abóbora com gorgonzola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Bowl of soup on white background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 folha de louro
  • Check100g queijo gorgonzola picado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) pimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pacote de torradas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela cozinhe a abóbora com água até ficar bem macia.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckEscorra.
  • CheckBata a abóbora no liquidificador.
  • CheckDespeje a abóbora batida em uma panela.
  • CheckAdicione na panela, o creme de leite, a cebola, o alho e o louro.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCozinhe por 15min.
  • CheckJunte o queijo e a pimenta com a sopa de abóbora.
  • CheckMexa bem até o queijo derreter.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog