Sopa de abóbora com gorgonzola

Tempo: 50m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 69

Ingredientes

  • 500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 100g queijo gorgonzola picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de torradas

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe a abóbora com água até ficar bem macia.
  • Retire do fogo.
  • Escorra.
  • Bata a abóbora no liquidificador.
  • Despeje a abóbora batida em uma panela.
  • Adicione na panela, o creme de leite, a cebola, o alho e o louro.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe por 15min.
  • Junte o queijo e a pimenta com a sopa de abóbora.
  • Mexa bem até o queijo derreter.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com torradas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas