Sanduíche de carne e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (6 votes)
sanduíche de carne e queijo tudo gostoso
sanduíche de carne e queijo da Ana Maria Braga
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quer fazer um lanche diferente, ou jantar algo mais rápido e prático de preparar? Experimente a receita de sanduíche de carne e queijo e veja que ele vale muito a pena. Além da proteína da carne, você pode utilizar o pão de sua preferência, ainda incluir deliciosas saladas. Portanto, siga conosco e aprenda e o faça ainda hoje.

Contudo, você também pode estar pensando em um docinho, também prático de preparar e que é um coringa para vários momentos. Nesse sentido, a nossa dica, fica por conta do doce de leite ninho, você não vai se arrepender. E para beber? Que tal um suco de coco com limão?

Agora sim, você já tem boas opções que podem ser feitas em minutos e pelo cozinheiro iniciante. Além delas, basta fazer uma busca rápida que você encontra novidades para todos os gostos. Por fim, desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica do Receitinhas.

Como fazer sanduíche de carne e queijo?

Ingredientes
  • Check1/2 kg de alcatra ou contrafilé cortado em lascas finas
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher de chá de páprica doce
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 pães careca
  • Check100g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
  • CheckParta os pães ao meio.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckDistribua o queijo sobre os pães.
  • CheckLeve os pães com queijo, ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a carne com, sal, páprica, alho e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite.
  • CheckFrite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckRetire da frigideira e reserve.
  • CheckFrite a cebola na mesma frigideira que fritou a carne.
  • CheckAcerte o sal da carne.
  • CheckArrume a carne frita sobre os pães.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Adicione outros queijos.

❤️ PERFEITOS: sanduíche com carne e sanduíche natural de carne

Dicas para preparar receita de sanduíche de carne e queijo

Olá, pessoal! Hoje vou ensinar a fazer um sanduíche de carne e queijo que é uma delícia e super prático. Primeiro, escolha uma carne macia, como contrafilé ou alcatra. 

Tempere com sal, pimenta e um toque de alho em pó para dar sabor. Grelhe a carne em uma frigideira até o ponto que você preferir – eu gosto dela bem passada, mas se você prefere mal passada, fique de olho para não cozinhar demais. 

Deixe a carne descansar um pouco antes de cortar, assim os sucos se redistribuem e a carne fica mais suculenta. Enquanto isso, toste levemente o pão de sua escolha na mesma frigideira, assim ele absorve um pouco do sabor da carne. 

Sanduiche de carne e queijo simples fácil
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Eu prefiro pão ciabatta ou baguete. Monte o sanduíche com fatias finas da carne, adicione fatias de queijo – cheddar ou muçarela funcionam bem – e se gostar, um pouco de cebola caramelizada ou tomate. 

Sirva quente para o queijo derreter. É um sanduíche simples, mas cheio de sabor. Perfeito para um almoço rápido ou um lanche reforçado!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
omelete pré treino mais prática do mundo simples
cuca integral de maçã macia fofinha
Lanches Cuca integral de maçã
Tempo 1h6m
Porção 12 fatias
Lanches Tapioca com leite de coco
Tempo 10m
Porção 1 Tapioca com leite de coco
Lanches Mini pizza caseira
Tempo 30m
Porção 8 Mini Pizza caseira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog