Nhoque de batata ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
fresh italian gnocchi with tomato sauce and parmesan cheese
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte com a batata espremida, a farinha, o ovo e o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em formato de cordões em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte os cordões em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe os nhoques na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira o nhoque para uma travessa.
  • CheckEspalhe o tomate pelado, o sal, a pimenta e a cebola sobre o nhoque.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog