Sanduíche natural de carne

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Sanduiche natural de carne @hamburguella
Tempo 20m
Porção 6 Sanduíche natural de carne
Nível Fácil

Está em busca de uma receita de sanduíche fácil de preparar e que mate a sua fome? Essa receita de sanduíche natural de carne é perfeita para isso! A proteína da carne vai ajudar você a se sentir satisfeito por mais tempo, aprenda a fazer com a receita a seguir!

Como fazer sanduíche natural de carne?

Ingredientes
  • Check6 pães franceses ou 12 fatias de pão de centeio
  • Check120 gramas de carne cozida ou grelhada, cortada em fatias finas
  • Check120 gramas de queijo meia cura em fatias
  • Check2 pepinos em conserva cortados em rodelas finas
  • Check1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • Check8 azeitonas pretas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de mostarda
  • CheckManteiga
  • CheckFolhas de alface a gosto
Modo de preparo
  • CheckCaso esteja fazendo com pão francês, corte-os ao meio.
  • CheckEspalhe manteiga e mostarda em metade das fatias.
  • CheckCubra com folhas de alface.
  • CheckDistribua as fatias de queijo e de carne, as cebolas, as azeitonas e as rodelas de pepino.
  • CheckSe quiser, coloque mais folhas de alface.

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Qual é a diferença entre hambúrguer e sanduíche?

O que chamamos de sanduíches são diferentes combinações de lanches formados por duas partes de pão, recheadas com queijos, carnes ou outros tipos de alimentos. Já quando falamos de hambúrguer estamos falando de um tipo específico de sanduíche que é recheado com uma carne moída temperada e modelada em formato circular, o que dá o nome a esse tipo de sanduíche. 

Sanduiche natural de carne @canaldosrosmineiros

Qual é o melhor horário para comer sanduíche natural?

Sanduíches naturais são refeições super versáteis, que podem ser consumidas em qualquer hora do dia! Seja no café da manhã, no almoço, lanche da tarde ou no jantar, os sanduíches naturais são sempre uma opção prática para uma refeição rápida e saudável. 

Para deixá-los ainda mais nutritivos, você pode apostar em pães integrais e abusar nos recheios com legumes e vegetais. Opções com proteínas como carne e frango, também são uma ótima forma de deixar de lado recheios mais processados como presunto, mortadela e salame. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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