Sanduíche de atum e aipo

Healthy Tuna Sandwich with Lettuce and a Side of Chips
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 latas de atum, em conserva de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta a gosto
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 folhas de alface
  • 4 fatias de pão de forma torradas
Modo de preparo
  • Escorra o líquido do atum.
  • Adicione, ao atum a maionese aos poucos, até que se forme uma pasta firme.
  • Adicione na pasta de atum a pimenta e o aipo.
  • Misture bem.
  • Distribua as folhas de alface.
  • Salpique as fatias de pão com o óleo do atum.
  • Passe a pasta de atum em toda a fatia do pão.
  • Cubra com a s fatias de pão.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile