Salada especial de camarão

Tempo: 25m
Porções: 5 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 462

Ingredientes

  • 1kg de camarões limpos
  • 150g de bacon em cubos
  • 150g de preparado para yakisoba - você pode picar o repolho, ralar as cenouras, brócolis pequenos e folhas de preferência
  • 150g de passas brancas
  • 100g de coco ralado sem ser adocicado ou ao natural
  • 100g de amendoim triturado
  • Lemon pepper
  • Gengibre em pó
  • Azeite
  • óleo de gergelim
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o lemon pepper e reserve por 10 min.
  • Em uma wok (ou frigideira), deitar um fio de azeite e grelhar rapidamente os camarões, acertando o sal. os camarões vão soltar uma água. Não a desperdice.
  • Cubra as passas com os camarões grelhados e reserve.
  • Na mesma wok, dourar o bacon e acrescentar a água temperada dos camarões.
  • Acrescentar a mistura para yakisoba, o coco ralado, o amendoim e deixar por 2 min.
  • Juntar os camarões e as passas.
  • Desligar o fogo e acrescentar o óleo de gergelim e o gengibre em pó. Acerte o sal.
  • Delicie-se.

Uma salada de camarão com toque oriental, light, saudável e saborosa!

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas