Salada especial de camarão
User Review
( votes) 25m
5 Porções
Médio
Uma salada de camarão com toque oriental, light, saudável e saborosa!
Ingredientes
- 1kg de camarões limpos
- 150g de bacon em cubos
- 150g de preparado para yakisoba - você pode picar o repolho, ralar as cenouras, brócolis pequenos e folhas de preferência
- 150g de passas brancas
- 100g de coco ralado sem ser adocicado ou ao natural
- 100g de amendoim triturado
- Lemon pepper
- Gengibre em pó
- Azeite
- óleo de gergelim
- Sal
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o lemon pepper e reserve por 10 min.
- Em uma wok (ou frigideira), deitar um fio de azeite e grelhar rapidamente os camarões, acertando o sal. os camarões vão soltar uma água. Não a desperdice.
- Cubra as passas com os camarões grelhados e reserve.
- Na mesma wok, dourar o bacon e acrescentar a água temperada dos camarões.
- Acrescentar a mistura para yakisoba, o coco ralado, o amendoim e deixar por 2 min.
- Juntar os camarões e as passas.
- Desligar o fogo e acrescentar o óleo de gergelim e o gengibre em pó. Acerte o sal.
- Delicie-se.