Salada de camarão, caviar e abacate, no abacate

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 500g de camarão, sem casca, sem vísceras
  • 2 abacates pequenos
  • 50g de caviar de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Limão a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte os abacates ao meio, e cave a polpa com uma colher.
  • Coloque as cascas do abacate em uma travessa e reserve.
  • Pique a polpa do abacate e coloque em uma tigela.
  • Reserve.
  • Coloque a água com sal e pimenta para ferver.
  • Junte o camarão na água com sal e pimenta.
  • Deixe o camarão cozinhar até ficar cor de rosa, dependendo do tamanho do camarão (entre 3 a 5min).
  • Retire o camarão, escorra e deixe esfriar.
  • Transfira o camarão, e o caviar, para a tigela com o abacate, e mexa delicadamente.
  • Salpique a salada com limão, sal, azeite e pimenta.
  • Distribua a salada nas cascas de abacate.
  • Sirva frio.
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