Salada de camarão, quinoa e abacate

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 284

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 250g de camarão, sem casca, sem vísceras, cozidos no vapor
  • 1 abacate picado
  • ½lata de milho escorrido
  • 1 pé de alface roxa
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave muito bem a quinoa.
  • Deixe a água escorrer em uma peneira.
  • Depois de lavada coloque a quinoa em uma panela com a água e sal.
  • Deixe a quinoa ferver por 15min.
  • Escorra bem, pois a quinoa retém água.
  • Volte a quinoa para a panela quente e seca.
  • Tampe a panela.
  • Deixe a quinoa descansar 20min, e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Misture o vinagre, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma travessa distribua a alface, a quinoa, o camarão, o milho e o abacate.
  • Salpique a salada com a mistura de vinagre.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas