Salada de salmão, couve-flor e tomate

Delicious salmon salad with bite sized pieces of grilled fish fillet served with tomato and lettuce and drizzled with a creamy salad dressing, close up view on a plate
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salmão
  • 500g de salmão fresco em postas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates fatiados
  • 1 couve flor cozida al dente na água e sal
  • Molho de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Salmão
  • Tempere as postas de salmão com sal pimenta e limão.
  • Frite em azeite.
  • Arrume os tomates e a couve-flor em uma travessa.
  • Coloque os filés de salmão sobre a couve flor.
  • Regue com o molho de iogurte.
  • Molho de iogurte
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile