Panquecas americanas com peras em calda

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 131

Ingredientes

  • Panqueca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Peras em calda

  • 4 peras duras ou não maduras
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão (suco)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Panqueca

  • Em uma tigela coloque o leite e os ovos.
  • Misture com um fouet.
  • Adicione na mesma tigela, a farinha de trigo aos poucos sempre misturando.
  • Junte na massa, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha.
  • Misture até ficar uma massa lisa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente já quente e em fogo baixo coloque 2 colheres (sopa) de massa.
  • Não espalhe a massa.
  • Espere fazer bolhas na parte de cima da panqueca.
  • Vire a panqueca e frite o outro lado.
  • Repita até a massa acabar.
  • Peras em calda

  • Descasque as peras.
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • Deixe ferver.
  • Junte as peras e o suco de limão na panela com o açúcar e a água.
  • Deixe ferver por 10min ou até que as peras estejam macias.
  • Sirva as peras sobre as panquecas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas