Ensopado de vitela com cenoura e ervilhas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Calf's fricassee
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1l de água
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check500g de carne de carne de vitela picada em pedaços médios
  • Check4 cenouras fatiadas
  • Check200g de ervilhas frescas ou congeladas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão frite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAcrescente na panela de pressão, a água, a páprica, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a carne tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar depois que pegar pressão por 20min.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckColoque a cenoura na panela com a carne, se necessário coloque mais água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar a panela até que a cenoura esteja quase macia.
  • CheckJunte as ervilhas frescas ou congeladas na panela com a carne e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckSe desejar um caldo mais grosso deixe cozinhar por mais tempo.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog