Salada de frango

Salad with chicken breast, parmesan cheese, croutons, tomatoes, mixed greens, lettuce and glass of wine on light wooden background. Ingredients on table
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher chá) de mostarda em creme
  • Azeite para fritar
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
  • 100g de queijo parmesão fatiado em fatias bem finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
  • Parta o frango em pedaços.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Arrume na mesma travessa do frango, a alface, o tomate e o queijo parmesão.
  • Salpique a saladacom o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal.
  • Sirva com o peito de frango.
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