Salada de frango, rúcula e croutons

Caesar salad with croutons, quail eggs, cherry tomatoes and grilled chicken on rustic table
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • 2 filés de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 maço de rúcula separado em folhas
  • 50g de azeitonas verde sem caroço
  • 1 pepino descascado fatiado
  • 1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • Croutons
  • 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta, cebola desidratada e alho desidratado.
  • Frite os filésem uma frigideira com o azeite.
  • Retire os filés e parta em pedaços.
  • Em uma tigela arrume as folhas de rúcula,a azeitona ,o pepino e o tomate.
  • Espalhe os pedaços de frango.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela, o azeite, o sal, o vinagre, a mostarda e o mel.
  • Salpique o molho sobre a salada.
  • Sirva com croutons.
  • Croutons
  • Em uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
  • Leve os croutons ao forno a 200º até dourar.
  • Retire e sirva com a salada.
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