Couve-flor com tomate gratinada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked cauliflower with tomato over white
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor em buquês
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 tomates sem sementes picado em quatro
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os buquês de couve-flor " al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque a couve-flor em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckMisture em uma tigela separada, o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje o creme misturado por cima da couve-flor.
  • CheckArrume os tomates junto com a couve-flor.
  • CheckLeve ao forno a 220º graus até gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog