Salada de couve-flor, tomate, cenoura e vagem

Steamed vegetables - cauliflower, green beans, carrots and onions
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • ½ couve-flor em cubos
  • 50g de vagem cortada ao meio
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 tomate sem sementes em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela com água e sal cozinhe al dente a couve-flor, a cenoura e a vagem.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Misture o tomate.
  • Salpique o azeite, o sal e a pimenta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile