Salada de alface, tomate e tofu

Eating Greek salad in bowl with tomatoes, Feta cheese, onions, olives and fork
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pé de alface crespa picada grosseiramente
  • 200g de tofu cortado em cubos grandes
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 tomates cortados em quartos
  • 1 cebola fatiada
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão bem picado
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume a alface.
  • Distribua sobre a alface, o tofu, a azeitona, o tomate e a cebola.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela, o azeite, o vinagre balsâmico, o orégano e o manjjericão.
  • Salpique o tempero misturado sobre a salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile