Salada de abacate, palmito, acelga e tomate

Avocado salad and palm heart, bollos, arepas y yucca fried
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 folhas de acelga
  • 1 vidro de palmito escorrido
  • 1 abacate
  • 10 tomates cereja
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Pique as folhas de acelga em pedaços médios.
  • Tire o abacate com cuidado da casca.
  • Parta em fatias.
  • Em uma travessa arrume a acelga, o palmito, as fatias de abacate e o tomate.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile