Salada de abacate, palmito, acelga e tomate

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 307

Ingredientes

  • 4 folhas de acelga
  • 1 vidro de palmito escorrido
  • 1 abacate
  • 10 tomates cereja
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique as folhas de acelga em pedaços médios.
  • Tire o abacate com cuidado da casca.
  • Parta em fatias.
  • Em uma travessa arrume a acelga, o palmito, as fatias de abacate e o tomate.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas