salada com fígado de frango

Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Fígado
  • 500g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 pepino fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Fígado
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado para picar.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Deixe marinar 30min.
  • Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Distribua o fígado sobre a salada.
  • Salada
  • Distribua em uma travessa, a alface, o milho, o pimentão e o pepino.
  • Salpique com azeite, sal e pimenta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile