Pudim de baunilha com mirtilos e morango

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 2h
  • preparo: 20m
2h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 120

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 200g de mirtilos frescos

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite com açúcar.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira ou com um fouet bata o ovo até que dobre o volume.
  • Junte o leite fervendo aos ovos, aos poucos, até incorporar todo o leite.
  • Volte a mistura ao fogo baixo, e mexa até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Adicione, na mesma panela, o creme de leite e a baunilha.
  • Reserve.
  • Distribua um pouco de morango e mirtilo no fundo das taças para pudim.
  • Encha com o pudim, metade da taça.
  • Distribua morango e mirtilo sobre o pudim.
  • Complete as taças com o pudim.
  • Leve as taças à geladeira até firmar.
  • Distribua morangos por cima.
  • Sirva gelado.
  • .
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas