Rondelli de abobrinha

Esse rondelli de abobrinha do @qualvaiserocardapio ficou divino!
Tempo 50m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Se você está querendo manter a dieta ou não pode consumir alimentos que levam glúten em sua composição, mas adora uma boa comida italiana, a dica é apostar nesse rondelli de abobrinha mega fácil de fazer e que fica simplesmente delicioso!

Aqui, você só vai precisar ter em mais quatro ingredientes: abobrinha, queijo mussarela, peito de frango desfiado e molho de tomate. Sim, isso mesmo, econômico assim!

O tempero da carne fica ao seu critério, então pode usar e abusar das especiarias e ervinhas que você mais gostar – uma pimentinha também cai super bem. Outra dica de ouro é cozinhar rapidamente as fatias de abobrinha caso ela esteja muito dura, mas é bem rápido mesmo, ok? A ideia é ela ficar firme para não desmanchar no forno.

Muito gostoso, não é mesmo? Então, não perca tempo: confira o passo a passo certinho de como fazer essa maravilha e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para a sobremesa, que tal um picolé fit de abacate?

Receita muito fácil de rondelli de abobrinha

Olha esse rondelli de abobrinha da @kaka_duda que delícia!
Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g peito de frango desfiado e temperado
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
Modo de preparo
  • Lave a abobrinha, seque e fatie de modo que fique bem fininha.
  • Seque com um papel toalha e coloque uma fatia de queijo por cima.
  • Adicione um pouco do peito de frango e enrole até formar um charutinho.
  • Acomode os rondellis em uma forma e cubra com molho de tomate.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte a vinte e cinco minutos.
Dicas

Salpique um pouco de queijo parmesão e coloque umas folhinhas de manjericão antes de levar para assar!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile