Refogado de linguiça e batata

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de batata cortada em cubos pequenos
  • Check500g de linguiça em cubos
  • Check1 tomate, sem sementes, picado
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check pimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque azeite, a linguiça, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até alourar.
  • CheckJunte na panela com a linguiça, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • CheckRefogue a linguiça por 3min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckColoque, na panela com a linguiça, a batata, o tomate, e a água.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, até que a batata fique macia.
  • CheckSe necessário, junte um pouco mais de água, na panela com a linguiça e a batata.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog