Refogado de batata e vagem

Coconut green beans potatoes curry on a wood background. toning. selective focus
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de vagem picada
  • 500g de batatas picadas
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte a batata, a vagem, a água e a cebolinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que a vagem esteja al dente.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas É simples: sopa de cebola francesa que nem demora
Tempo 20m
Porção 6 Sopa de cebola francesa
Receitas Fáceis Canja de galinha simples
Tempo 1h20m
Porção 6 Canja de galinha simples
Sopas Sopa de cenoura e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas É simples: sopa de cebola francesa que nem demora
Tempo 20m
Porção 6 Sopa de cebola francesa
Receitas Fáceis Canja de galinha simples
Tempo 1h20m
Porção 6 Canja de galinha simples
Sopas Sopa de cenoura e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile