Pernil de leitão condimentado

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A dish of piglet with potatoes
Tempo 16h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 kg pernil de leitão com pele
  • Check4 cebolas
  • Check2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de canela
  • Check500ml de vinho tinto
  • Check10 dentes de alho
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) rasas de sal
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Check1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Check1 xícara (chá) de alecrim picado
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o vinho, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a canela e a manteiga.
  • CheckDepois de batido junte, sem bater, o cheiro verde, o endro e o alecrim.
  • CheckDeixe o pernil marinando nos temperos de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckFure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
  • CheckColoque o pernil em uma assadeira com todos os temperos e leve ao forno coberto com papel alumínio por no mínimo 3h.
  • CheckSe for necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • CheckSirva quente com batatas.
  • Dica
  • CheckPara fazer a pele pururuca passe um maçarico sobre a pele.
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