Pular para o conteúdo Fechar Refogado de batata e vagem Coconut green beans potatoes curry on a wood background. toning. selective focus Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 200g de vagem picada Check 500g de batatas picadas Check 1 cebola fatiada Check 4 dentes de alho picados Check 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado Check 1 xícara (chá) de água Check Sal a gosto Check Pimenta a gosto Modo de preparo Check Frite o alho e a cebola no azeite. Check Junte a batata, a vagem, a água e a cebolinha. Check Acerte o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar até que a vagem esteja al dente. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi