Ravióli com tomilho

plate of ravioli on old wooden table
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó branca a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhas de tomilho picadas
Modo de preparo
  • Prepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Junte o tomilho picado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile