Iscas de carne com pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
mexican beef fajitas in iron skillet with tortillas in background shot horizontally
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 cebola ralada
  • Check1 pimentão vermelho fatiado
  • Check1 pimentão verde fatiado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal e a cebola ralada.
  • CheckFrite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
  • CheckDeixe fritar 3min.
  • CheckJunte os pimentões.
  • CheckSalpique com sal e pimenta.
  • CheckDerrame sobre a carne.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog