Iscas de carne com pimentão

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 135

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a cebola ralada.
  • Frite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
  • Deixe fritar 3min.
  • Junte os pimentões.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Derrame sobre a carne.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas