Iscas de carne com pimentão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
mexican beef fajitas in iron skillet with tortillas in background shot horizontally
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 cebola ralada
  • Check1 pimentão vermelho fatiado
  • Check1 pimentão verde fatiado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal e a cebola ralada.
  • CheckFrite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
  • CheckDeixe fritar 3min.
  • CheckJunte os pimentões.
  • CheckSalpique com sal e pimenta.
  • CheckDerrame sobre a carne.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog